Faites mariner des harengs.....
et vous serez sûre de faire plaisir, tout d'abord à votre mari, et ensuite à vos amis qui passeront à l'improviste et resteront manger.
Je suis toujours surprise de leurs réflexions quand ils me voient sortir mon plat de harengs :
"ah des harengs ! il y a longtemps que je n'en n'ai pas mangé.... Madame n'en n'aime pas, conclusion, Monsieur n'en mange pas !" eh oui... mais cela m'arrive aussi de faire peu souvent ce que je n'aime pas, même si mon jojo aime bien... après tout, c'est moi qui cuisine, je peux choisir le menu quand même !!
Je viens d'en refaire, il y a 2 semaines, à 3 ils ont mangé 2 sachets tellement ils se sont régalés, même la Madame, elle a aimé... tandis que moi, non, je n'aime pas.
Ce n'est pas difficile : des harengs, un oignon, des carottes en rondelles, de l'huile.... et voilà...
y'a plus qu'à patienter 2 ou 3 jours et se régaler, et ne me dites pas que c'est long à préparer...