Les baguettes.... 2ème édition !
et là, c'est la bonne, regardez ! Je suis vraiment contente, mon jojo a raison, c'est meilleur que le pain cuit dans le moule de la MAP.
Quelques photos pour que vous puissiez juger par vous-même :
prêtes à passer au four pour lever...
levées, en attendant que le four chauffe à 220°
après 20 minutes de cuisson, et 5 minutes de four éteint : dessus, (les extrémités ne sont pas farinées parce que je les humecte 3 fois en cours de cuisson pour éviter qu'elles ne soient trop désséchées) dessous, et coupée en 2 pour que vous appréciez la mie.
Et voilà comment on s'invente du boulot supplémentaire ! 450 grammes de farine pour 4 baguettes d'environ 160 grammes. Je ne sais pas si cela me coûte moins cher que d'aller chez le boulanger, je polue moins la planette c'est sûr, mais je mange quelque chose de bon et ça, ça n'a pas de prix.